Благодати Божией всегда ДОСТАТОЧНО!

Автор: Энди Tенков. Опубликовано в Благодать

Когда Христос воскликнул: "СОВЕРШИЛОСЬ!", стена греха, разделявшая нас с Богом, РУХНУЛА и в ознаменование этому завеса в храме разодралась сверху до низу.

Плотину греха прорвал мощный поток милости Божией и благодать Божия разлилась накрывая все на своем пути, неся с собой все необходимое для нашей жизни и снабжая нас полнотой благословения.

Суть благодати Божией СНАБЖЕНИЕ! Когда мы понимаем всю благость, которую нам дает Его благодать, и принимаем ее, тогда Божье обеспечение проявляется во всей нашей жизни и в каждой ее ситуации!

 

Поэтому, какой бы вызов нам не бросала система этого мира, помните, что нет ничего, что не могла бы перекрыть Его благодать! Осознание этого, дает нам глубокий внутренний покой и Его, превосходящий всякое разумение, мир наполняет все в нашей жизни.

Благодать - это дар! Не раскрытый дар бесполезен! Поэтому стоит поспешить открыть этот подарок, чтобы он стал вашей жизнью!

Вы ведь не раз замечали наверное, как Бог возбуждает в вас мысли о благодати - это он наталкивает вас на то, чтобы вы раскрыли Его подарок и ощутили в своей жизни его благословляющую ценность!

Откройте для себя благодать и благодать откроет перед вами двери возможностей, которые не сможет открыть никакая ваша самая совершенная способность, образованность или высокое положение в обществе!

Это не просто подарок под названием "Благодать" - это действующая благодать! И ее всегда ДОСТАТОЧНО!

 

...Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом... Фил.4:19