Не ограничивайте Божью благодать!!!

Автор: Энди Tенков. Опубликовано в Благодать

Одна из причин, почему многие христиане сталкиваясь с трудностями начинают переживать, беспокоиться и суетиться, и не обращаются сразу к Богу, лежит в том, что в их понимании благодать Господа ограничена, и ее может быть достаточно только на определенные ситуации жизни и не более.

Возможно это происходит потому что мы живем в ограниченном мире? Время, силы, финансы, ресурсы ограничены и мы также, по инерции считаем что и благодать Божия ограничена.

Но только одно то, что благодать БОЖИЯ, должно говорить нам обо всем!

Жаль когда многие верующие понимают благодать, как то за что нужно уплатить. Не уплатил не получил.

Когда речь идет о милости, благости и благодати Божией, мы должны понимать, что мы говорим о безлимитном не ограниченном явлении Бога в нашей жизни! Его глубина не измерима и милость Его неисчислима!

Вот почему Бог НЕ хочет, чтобы мы пользовались благодатью по-щепотке, иногда притрушивая ею свои проблемы в жизни.

Бог ХОЧЕТ, чтобы мы ВСЕГДА и ПОЛНОСТЬЮ ЖИЛИ ЕГО БЛАГОДАТЬЮ и из Его НЕИЗМЕРИМОЙ БЛАГОДАТИ каждый день, и в каждой ситуации жизни!

Пока христианство живет "щепоточной" мерой благодати, оно настолько же и ограничено, превращая себя в "щепоточное" христианство!

Примите изобилие благодати и тогда БЛАГОДАТЬ будет ЦАРСТВОВАТЬ в вашей жизни, а не ваши переживания беспокойства и страхи!

Не ограничивайте Божью благодать!!!

...совершенно уповайте на подаваемую вам благодать в явлении Иисуса Христа... 1-Петра 1:13

...Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, - и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе, дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе... Ефес. 2:4-7