Божье благоволение и благословение дает нам покой!

Автор: Энди Tенков. Опубликовано в Благоcловение

Вы помните историю бедной вдовы моавитянки по имени Руфь?

Да-да это та самая женщина, которая однажды повстречалась и стала женой Вооза, одного из богатейших людей в Вифлееме.

У этой бедной женщины не осталось ничего, кроме причин для беспокойства, переживания и разочарования в жизни, но однажды ее жизнь радикально изменилась, и это случилось, когда она решила пойти вслед за благоволением!

...И сказала Руфь Моавитянка...буду подбирать колосья по следам того, у кого найду благоволение... Руфь 2:2

Бог полностью изменил жизнь бедной моавитской вдовы и наполнил ее великим благословением, навсегда дав ей покой в сердце, увековечил ее имя в истории человечества оставив добрую память о ней на страницах Библии для последующих поколений.

То, что произошло с Руфью, произойдет и с нами, когда мы пойдем вслед Его благословений!

Бог проявил и дал нам Свое благоволение в Иисусе Христе, а Христос - это не просто богатый человек из Вифлеема-дома хлеба, вслед которого мы сможем подбирать колосья. Он - Хлеб! И этот хлеб Жизнь!

Жизнь - это не просто слово - это все, что происходит с нами! Его благословение объемлет все! И оно восполняет любой недостаток, превращая нашу жизнь в избыток!

При всем нашем разуме., мудрости и коэффициенте IQ мы не способны обеспечиться себя благословением во всех сферах нашей жизни! Напротив наша мудрость и разум чаще заводит нас в проблемы и делает пленниками бесконечной суеты. Только Бог благословляет так, что мы ни в чем не терпим недостатка, когда следуем за Иисусом, в Котором ВСЕ благословения и обетования!

Когда мы верим и принимаем благость Божию, которую Он дал нам в Иисусе, мы всегда будем в эпицентре Божьего благоволения и благословения, даже если у на не достает мудрости в этом мире и нет необходимого образования!

Божье благословение восполняет и покрывает все, а значит нам нет причины беспокоиться и переживать. Бог всегда вовремя даст все необходимые знания, мудрость и действия, чтобы мы оставались в благословении!

Бог подарил нам Свою благость! Успокойтесь в Господе и Он все совершит, доведет до совершенства!

 

...Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит,... Пс. 36:5

...Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; ... Матф. 11:38

...Ибо Ты благословляешь праведника, Господи; благоволением, как щитом, венчаешь его... /Пс. 5:13/