Вы свободны от проклятия!

Автор: Энди Tенков. Опубликовано в Благоcловение

Одна из самых ярких историй в Евангелии - исцеление Иисусом женщины, которая была скорчена духом немощи в течение 18 лет.

Представьте себе человека, который в течение 18 лет не мог видеть ничего кроме земной пыли и грязи. Это ужасное существование.

Как много людей сегодня также скорчены в жизни не видя просвета и потерявшие всякую надежду на лучшие времена и счастливую жизнь. Сколько мечтаний, желаний и планов осталось за пределами их возможностей. Они связаны невидимой силой и все что не пытаются делать не дает никакого позитивного результата.

 

Мне нравится момент, когда Иисус увидев эту женщину подозвал ее к себе, чтобы исцелить ее. 18 лет рабства и никакой надежды на освобождение и вдруг: "женщина! ты освобождаешься от недуга твоего."

Бог доказал нам в Иисусе, что наше благословение не зависит от того, что мы делаем или не делаем. Это желание Бога, Который ХОЧЕТ, чтобы ВСЕ люди спаслись и достигли познания истины. 1-Тим. 2:4 Потому Он пришел к НАМ и освободил НАС от проклятия СОВЕРШЕННО!

Иисус произнес на Голгофе СОВЕРШИЛОСЬ! А значит сделано совершенно, завершено и не нуждается в нашей доработке то что сделал Сам Бог!

Вы свободны от проклятия!

... Там была женщина, восемнадцать лет имевшая духа немощи: она была скорчена и не могла выпрямиться. Иисус, увидев ее, подозвал и сказал ей: женщина! ты освобождаешься от недуга твоего. И возложил на нее руки, и она тотчас выпрямилась и стала славить Бога... Лук. 13:11-13