Хранимы совершенным миром.

Автор: Энди Tенков. Опубликовано в Бог и мы

Ветер утих и сделалась великая тишина, потому что в лодке был Тот, Кто находился в совершенном мире, и Который Сам был Миром.

То, что было в Нем оказало свое влияние на то, что было вокруг Него.

Успокоив шторм, Иисус показал ученикам причину этого шторма - неуверенность в Том, Кто был с ними, и как следствие - страх.

Но и тогда ученики все еще не поняли, когда с ними Иисус, когда в жизни Божий Мир, все обстоятельства жизни будут подчиняться тому, Кто с ними.

...Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да НЕ СМУЩАЕТСЯ сердце ваше и да НЕ УСТРАШАЕТСЯ... Иоанн. 14:27

К сожалению, очень часто слыша эти слова многие все же смущаются, боятся и продолжают жить в режиме шторма в своей жизни, не оставляя попыток вычерпывать воду из тонущей лодки, вместо того, чтобы полностью довериться тому Кто есть Мир и Покой!

Мы никогда не сможем успокоить обстоятельства вокруг себя пока не успокоимся в совершенном уповании на Него в Его совершенном мире.

То Кем есть Он для нас, оказывает влияние на то, что сейчас есть в нашей жизни.

Тихая и безмятежная жизнь всегда там, где люди полны совершенного мира и полного упования на Бога!

...Твердого духом Ты хранишь в совершенном мире, ибо на Тебя уповает он... Исаия 26:3

... И, встав, Он запретил ветру и сказал морю: умолкни, перестань. И ветер утих, и сделалась великая тишина. И сказал им: что вы так боязливы? как у вас нет веры?... Марк. 4:39-40