Жизнь ИЗ победы!

Автор: Энди Tенков. Опубликовано в Вера

Живете ли вы для победы или из победы?

Если мы решаем жить побеждая, мы находимся в неверии или не знании, а значит уже проиграли не только сражение но и войну.

Парадокс ситуации состоит в том, что мы сражаемся в попытке получить то, что на самом деле уже дано нам во Христе Иисусе. Другими словами, мы однозначно показываем нашими действиями, незнание того, чем мы уже обладаем, благодаря дару Божьему во Христе.


Например. Мы можем принимаем причастие, чтобы получить исцеление или же своим участием в нем заявить что мы исцелены ранами Иисуса и Кровь Его омыла нас от всякого греха!

Но как я могу говорить, что я исцелен, если в моем теле все еще есть боль?

Я могу говорить так, если я верю, что Бог есть Тот, Кто называет несуществующее существующим, и оно появляется. (Рим. 4:17)

Бог посмотрел на Авраама и сказал ему "Я поставил тебя отцом многих народов", когда у Авраама еще не было ни одного ребенка от Сарры.

Если Бог сказал "сделано!" - значит сделано!
Он произнес на Голгофе - Совершилось!

И теперь мы живем из совершившегося, а не для совершения!

Когда мы живем из победы данной нам Иисусом Христом, тогда все беспокойства и переживания навсегда оставляют нас и жизнь наполняется благостью, благодатью и всеми благословениями, которыми Бог благословил нас во Христе Иисусе!

Раз и навсегда поставьте точку в вашем разуме и сердце в вопросе победы, и Божий мир и покой наполнит вашу жизнь и пред вами откроются все возможности, которые Бог определил вам во Христе!

Победа уже подарена вам Христом Иисусом! И это всеобъемлющая, всепроникающая и всепропитывающая собой в нашей жизни победа Иисуса Христа!

Живите из победы, и вы никогда не будете переживать!

...Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!... 1-Кор. 15:57