Иисус хочет!

Автор: Энди Tенков. Опубликовано в Иисус Христос

Все мы верим в то, что Бог может, но верим ли мы все, что Бог хочет этого?

Прокаженный, который пришел к Иисусу за исцелением, сказал: "Господи! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, можешь меня очистить." Этот покрытый проказой человек не сомневался в том, что Иисус может исцелять, но он не был уверен, что Господь ХОЧЕТ исцелить его. Прокаженный верил во ВСЕмогущество Бога, но сомневался в том, что сердце Бога было полно любовью и желанием проявить к нему Свою благость и исцелить его.

Очень часто, мы неправильно воспринимаем Бога и тому есть множество причин. Наше воспитание, образование, религиозность, наконец наши взаимоотношения с людьми, создают в нас искаженное понимание сути Бога и мы сами отдаляемся от Его благословений.

Я так рад, что Бог этим примером в евангелии, раз и навсегда поставил точку в вопросе "хочет ли Бог меня исцелить?"

"Иисус, простерши руку, коснулся его и сказал: ХОЧУ, очистись. И он тотчас очистился от проказы."

Иисус не просто хотел, Он пришел для того, чтобы спасать исцелять и освобождать людей! И я больше чем уверен, что Иисус не просто исцелил этого человека от проказы, но и освободил его от чувства отверженности, которое тот носил в своем сердце все эти годы.

Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же. Евр.13:8

Когда приходит Иисус с Ним приходит вся полнота Жизни!

Может вы сегодня стоите перед Богом с таким же вопросом, как и прокаженный, и этим не позволяете прийти прорыву в вашу жизнь. Не сомневайтесь более в Его любящем сердце, которое полно желанием исцелять всех приходящих к Нему!

"...и приходящего ко Мне не изгоню вон, ибо Я сошел с небес... для того, чтобы творить волю пославшего Меня Отца." Иоан. 6:37-38

Прекратите заниматься собственной дисквалификацией!

БОГ сказал что любит вас! БОГ сказал ХОЧУ! Не отстраняйтесь, напротив впитывайте Его любовь, милость и благость к вам!

Он не только может, но и хочет освободить вас!

...И вот подошел прокаженный и, кланяясь Ему, сказал: Господи! если хочешь, можешь меня очистить. Иисус, простерши руку, коснулся его и сказал: хочу, очистись. И он тотчас очистился от проказы... /Матф.8:2-3/