Покой в совершенной жертве Иисуса!

Автор: Энди Tенков. Опубликовано в Иисус Христос

Иисус завершил дело нашего спасения и искупления! (Иоанн 19:30)

Когда мы уверовали в Иисуса, как нашего Спасителя, Бог поместил нас в завершенное дело Иисуса!

Сегодня наше дело - прибывать в этом совершенном покое, в который мы вошли верою в совершенную и завершенную жертву Иисуса.

Иисус умер - жертва была принесена!

Иисус воскрес потому что жертва была совершенна, и принята Богом! Иначе бы Он не воскрес!

Наша вера основана на завершенном деле Иисуса! Все сделано, доделано и завершено - Иисус вознесся на Небо!

Это очень важно, чтобы мы никогда не упускали из нашего сердца Истины, что мы совершенно спасены, искуплены, оправданы и благословлены Богом в Иисусе Христе!

Множество голосов звучит сегодня, убеждая нас работать и прилагать все усилия, чтобы угодить Богу и заполучить Его одобрение, прежде чем Он благословит нас.

Все это звучит по крайней мере странно, так как перечеркивает основную Истину Евангелия и навязывает нам идею, что Иисус не все успел сделать и ушел на Небо бросив дело не завершенным и мы должны доделать Его недоделки, чтобы быть в конце концов благословенными!

Но Бог уже благословил нас во Христе Иисусе!

Когда мы пытаемся закончить то, что Иисус уже совершил и закончил, мы впадаем в неверие, а значит становимся противниками Истины и этим обвиняем Бога в неправде.

Христос сделал все, чтобы мы прибывали в Его совершенном покое! Это окончательно!

Покой - это единственное условие в котором раскрываются и действуют все Божии благословения, которые он дал нам в Иисусе!

Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах. Ефес. 1:3