Успех не в том что мы имеем, а в том КТО у нас есть!

Автор: Энди Tенков. Опубликовано в Успех

У Иосифа ничего не было, он сам был продан и не обладал ничем материальным, но в тоже время у него ВСЕ было, потому что Господь был с Ним.

Материальные блага которые мы накопили или лихорадочно пытаемся собрать, не сделают нас успешными! Присутствие Господа с нами - вот Кто делает нас успешными!

Нас много учили погоне за успехом, за своей мечтой, преследовать определенные цели, но единственное, что нам нужно для успеха в жизни - преследовать Бога!


Отношения с Богом - единственное, что нужно нам для успеха в жизни!

Трудно представить себе начало пути к успеху хуже чем у Иосифа. Он был совершенно наг, так как братья содрали с него одежду, он предан родными и продан в в рабы в чужую страну. У него не было банковского счета, образования, никаких связей, влияния или дружбы в Египте - ничего! По нашим земным меркам Иосиф начинал свою жизнь не просто с нуля, а в большом минусе - с абсолютного ничего.

Слава Богу за историю Иосифа в Библии, который начал из ничего, чтобы стать для нас примером и надеждой.

Он ничего не имел, но всем обладал, потому что Господь был с ним!

...Иосиф же отведен был в Египет, и купил его из рук Измаильтян, приведших его туда, Египтянин Потифар, царедворец фараонов, начальник телохранителей. И был Господь с Иосифом: он был успешен в делах и жил в доме господина своего, Египтянина. И увидел господин его, что Господь с ним и что всему, что он делает, Господь в руках его дает успех... /Быт.39:1-3/