Tяжелые ситуации

Автор: wlim.org. Опубликовано в Тяжелые ситуации

Отец, благодарю Тебя во имя Иисуса Христа, что любая ситуация в моей жизни будет обращена во славу Твоему могущественному имени, и никакая проблема не отлучит меня от Твоей любви!
Отец! Я прошу Тебя во имя Иисуса Христа, дай ясность в моей ситуации жизни и наполни меня Твоим божественным пониманием обстоятельств, через которые я сейчас прохожу.
Во имя Иисуса Христа я беру власть над твердынями в моей жизни и повелеваю им разрушиться!
Отец, я молюсь во имя Иисуса Христа, чтобы долина сражения превратилась в долину благословения!
Во имя Иисуса Христа, я повелеваю всем сложным ситуациям моей жизни измениться.
Во имя Иисуса Христа я провозглашаю, что любой вражеский план и атака в моей жизни не состоится и всякая гора сатанинского противостояния разрушится!
Во имя Иисуса Христа ты гора «не возможностей» да будешь полем невероятных возможностей!
Во имя Иисуса Христа я беру власть над всеми ситуациями, которые противостоят мне и повелеваю им измениться.
Во имя Иисуса Христа я провозглашаю, что буду настойчив до тех пор, пока не придут перемены в моей жизни.
Отец, я благодарю Тебя за то, что Ты уже начал Свою чудесную работу в моей жизни, и Ты доведешь ее до конца!
Отец, я молюсь во имя Иисуса Христа, чтобы пришла смелость и умножение в мою молитвенную жизнь!
Отец, я прошу Тебя во имя Иисуса Христа, чтобы результатом каждого испытания был новый уровень помазания!
Благодарю тебя Отец, что Ты стоишь за меня! Если ты за меня, тогда кто против меня?
Да придет замешательство в стан врага и да рассыплются все вражеские планы во имя Иисуса Христа!
Господь, я благодарю тебя, что ты учишь мои руки сражению и в Тебе я всегда буду смелым и бесстрашным.
Отец, я благодарю Тебя, что каким бы ни было тяжелым сражение, Ты укрепишь меня и приведешь к победе!
Я отвергаю всякое неверие и переживания, потому что последнее слово ВСЕГДА за Богом!

Исповедание веры:

Я верю и исповедую, что Господь благ ко мне!
Он превратил мою печаль в радость, мои слезы в торжество!
Вместо уныния и тяжести Он дал мне одежды славы.
Я верю и исповедую, что каждое испытание станет великим свидетельством славы Божией.
Я беру власть над всякой вражеской атакой в моей жизни и повелеваю ей развернуться против самого врага, во имя Иисуса Христа!
Я говорю горам и они сдвигаются с моего пути жизни.
Я верю и исповедую, что все стены, которые настроил враг в моей жизни и вокруг меня разрушаются и совершенно рассыпаются, во имя Иисуса Христа!
Сегодня, сейчас я провозглашаю свободу от любого переживания, самооплакивания и осуждения.
Я смело исповедую, что Иисус победил моего врага на Голгофе!
Поэтому я благословен и очень любим Господом! Аллилуйя!




"Будьте тверды и мужественны, не бойтесь и не страшитесь царя Ассирийского и всего множества, которое с ним, потому что с нами более, нежели с ним; с ним мышца плотская, а с нами Господь Бог наш, чтобы помогать нам и сражаться на бранях наших. И подкрепился народ словами Езекии, царя Иудейского."
2-Паралипоменон 32:7-8

"Величайте Господа со мною, и превознесем имя Его вместе. Я взыскал Господа, и Он услышал меня, и от всех опасностей моих избавил меня. Кто обращал взор к Нему, те просвещались, и лица их не постыдятся."
Псалтирь 33:4-6

"Сеявшие со слезами будут пожинать с радостью. С плачем несущий семена возвратится с радостью, неся снопы свои."
Псалтирь 125:5-6

"...в усердии не ослабевайте; духом пламенейте; Господу служите; утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны;"
Римлянам 12:11-12

"О этом радуйтесь, поскорбев теперь немного, если нужно, от различных искушений, чтобы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа,..."
1-Петра 1:6-7

"ибо они среди великого испытания скорбями преизобилуют радостью; и глубокая нищета их преизбыточествует в богатстве их радушия."
Иоиль 3:10

"ибо они среди великого испытания скорбями преизобилуют радостью; и глубокая нищета их преизбыточествует в богатстве их радушия."
2-Коринфянам 8:2