Вы не утоните, а переправитесь!

Автор: Энди Tенков. Опубликовано в Вера

Иисус с учениками отправился в лодке на ту сторону.

Поднялась великая буря и волны били в лодку так, что она уже наполнялась водою.

Логика кричала мы пойдем ко дну! Опыт твердил, нам уже не спастись! Глаза видели неизбежность! Разум кричал об обреченности.

Праведная вера - праведная жизнь!

Автор: Энди Tенков. Опубликовано в Вера

Чем больше мы открываем для себя смысл и силу примирения с Богом через Иисуса Христа, тем больше наша жизнь наполняется добрыми результатами и плодами.

Мы все больше и больше замечаем Божие благорасположение и проявление божественной силы во всем что мы делаем, и ощущаем в себе здоровье, целостность и Жизнь в нашей жизни.

Когда мы знаем, что мы праведны перед Господом, наш разум и все  наше мышление также будут праведными, здравыми, стабильными и наполненными покоем.

Если можешь веровать.

Автор: Энди Tенков. Опубликовано в Вера

Когда отец привел своего бесноватого сына к Иисусу, и в отчаянии просил "если что можешь, сжалься над нами и помоги нам.", Иисус ответил: "если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему." Марк.922-23

Многие из нас были научены, будто Иисус говорил, что до тех пор, пока у вас есть необходимая вера, для вас все возможно. Другими словами, если вы можете произвести в себе веру, вы можете рассчитывать на чудо. Если нет - извините.

Но об этом ли говорил Иисус?

Жизнь ИЗ победы!

Автор: Энди Tенков. Опубликовано в Вера

Живете ли вы для победы или из победы?

Если мы решаем жить побеждая, мы находимся в неверии или не знании, а значит уже проиграли не только сражение но и войну.

Парадокс ситуации состоит в том, что мы сражаемся в попытке получить то, что на самом деле уже дано нам во Христе Иисусе. Другими словами, мы однозначно показываем нашими действиями, незнание того, чем мы уже обладаем, благодаря дару Божьему во Христе.

Верить - значит жить!

Автор: Энди Tенков. Опубликовано в Вера

Чем больше мы познаем Христа, тем больше мы понимаем отношение Небесного Отца к нам.

Чем больше мы понимаем всю силу и мощь Его любви к нам и неизмеримую, преизобильную благодать Его в нас, тем больше мы входим в Его покой освобождая свою жизнь от религиозной бесполезной суеты, которая так долго изматывала нас и многих приводила к разочарованию в Боге.