Омывающая Кровь Иисуса.

Автор: Джесси Дуплантис. Опубликовано в Джесси Дуплантис

Джесси Дуплантис

Сегодня я хочу немного поделиться  учением на очень близкую моему сердцу тему, об омывающей силе крови Иисуса. Понимаю, что вы уже слышали много проповедей на эту тему, но думаю, что иногда очень важно напоминать себе, насколько очистительной на самом деле  является кровь Иисуса. Когда Иисус пролил кровь за грехи мира, это было мощно и уникально. Это дало нам возможность  избавиться от наших старых, греховных путей (и всякого мусора, которым засорилась наша жизнь как последствие грехов) и начать всё заново! Мгновенно мы стали обновлёнными, святыми и непорочными перед Богом. Мгновенно прошлое перестало быть важным, потому что Иисус стёр его со страниц нашей жизни!  Праведность Христа сделала нас чистыми перед Богом!

Вера без любви - это вера без силы.

Автор: Джесси Дуплантис. Опубликовано в Джесси Дуплантис

Джесси Дуплантис

Однажды я услышал историю об одном очень богатом человеке. У него был маленький нежно любимый сын. Этот человек нанял женщину присматривать за ребёнком и прислуживать по дому. Но к несчастью, мальчика постигла неизлечимая болезнь, из-за которой он умер в пятилетнем возрасте.

Смерть сына была большим ударом для отца, и принесла ему много страданий. Смерть ребенка была не меньшим горем и для женщины ухаживавшей за ним. Она очень привязалась к нему, как к родному. Но женщине ничего не оставалось делать как оставить эту работу, ведь теперь не за кем было смотреть.

Спустя годы, богатый человек отошёл к Господу. После его смерти обыскали весь дом, в попытке найти завещание, но поиски были безуспешны.

Держи шею дьявола под своей ногою.

Автор: Джесси Дуплантис. Опубликовано в Джесси Дуплантис

Джесси Дуплантис

Мой дедушка был огромного роста и имел невероятное чувство юмора. С ним всегда было очень интересно. Я помню, как он брал меня и поднимал своими огромными руками вверх, чтобы я мог сорвать с дерева апельсин.

Однажды, когда мне было шесть лет, мы пошли с ним в курятник, чтобы выбрать курицу для обеденного супа. Я не заметил, что у дедушки в руке был маленький топорик.

После того, как мы закрыли калитку, дедушка попросил меня загнать в угол одну курицу. Для шестилетнего мальчишки - это была непростая задача, но я очень любил моего дедушку и для него готов был сделать все, что он попросит. Дедушка терпеливо ждал когда, я наконец сказал: «Вот, одна курица уже в углу!»