Чудесные деньги.

Автор: Джон Аванзини. Опубликовано в Джон Аванзини

Джон Аванзини

Истина приходит в Африку

Бог хочет открыться тебе, как воздающий во сто крат. Это, наверное, самое смелое выражение, которое я когда-либо написал. Но его и близко не сравнить с молитвой Иоанна за твои финансы: “Молюсь, чтобы ты… преуспевал (процветал) во всем…”[3-Иоанна 2]


Главная молитва великого апостола, чтобы ты процветал.

То, чем я хочу поделиться с вами,- это, наверное, самое святое время когда-либо пережитое мною. Я никогда не думал, что Бог позволит мне написать о нем. Но тем не менее я получил определенное повеление от Господа. Он сказал мне, что слово о стократном воздаянии должно достичь большего, чем когда-либо, количества людей. Господь сказал, что наступило время написать брошюру; Его слова были следующие: “Наступило время, напиши брошюру “ЧУДЕСНЫЕ ДЕНЬГИ”. Оппозиция больше не сможет остановить эту весть”.

Приношение и десятина - одно и то же?

Автор: Джон Аванзини. Опубликовано в Джон Аванзини

Джон Аванзини

Многие люди путают десятину с приношением. Даже служители ошибочно чередуют два этих слова. В одно воскресенье они могут сказать: «А теперь принесем десятины». А на следующей неделе: «А теперь соберем приношения».

Десятина не синоним воскресным приношениям. Десятина и приношение два совершенно разных понятия. Очень важно понимать разницу между ними. Недопонимание может лишить нас духовных благ десятины и приношения. Но когда мы знаем и правильно приносим их, тогда мы стоим в правильной позиции для принятия величайших Божьих благословений в финансах.

Я знаю, ты хочешь Божьих благословений. Так давай уделим немного времени и посмотрим, что говорят Писания о десятинах и приношениях. Таким образом, ты научишься оптимизировать блага сеяния и жатвы.