Уникальное приглашение.

Автор: Джон Биви. Опубликовано в Джон Бивир

Джон Бивир

В книге Иакова мы находим величайшее приглашение всех времён: «Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам» (Иак. 4:8). Заметьте,  первыми приближаемся...  мы! Знаете ли вы, что уровень наших отношений с Богом определяем мы сами? Да,  именно так: ты , а не Бог, определяешь, насколько близкими могут быть твои взаимоотношения с Ним.

Остановись на мгновение  и подумай об этом: Создатель Вселенной очень сильно желает быть с тобой, и жаждет глубоких отношений с тобой.  Когда мы приближаемся к Богу, мы должны приближаться в страхе Божием. Ты никогда не найдёшь Господа там,  где нет глубокого почтения и смирения перед Ним.

Псалом 88:8 говорит, что Бог страшен в собрании святых, и все окружающие Его должны отдавать Ему глубокое почтение.

Я обнаружил кое-что бесценное, о чём я бы и хотел поделиться с вами, а именно: как входить в присутствие Божье.  Долгое время мне было нелегко это делать, но однажды утром Дух Святой спросил у меня: «О чём Иисус говорил Своим ученикам, когда учил их молиться?» Я начал вспоминать Господню молитву: «Отче наш, Сущий на небесах, да святится имя Твоё…». Вот оно! Иисус учил их приходить в присутствие Бога в страхе перед Ним.