Быть Духовно Чутким.

Автор: Кеннет Хэйгин. Опубликовано в Кеннет Хэйгин

Кеннет Хэйгин

«Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии». |Рим.8:14|
«Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии». |Рим.8:16|
«Светильник Господень - дух человека, испытывающий все глубины сердца (чрева /англ./)». |Пр.20:27|

Согласно этим местам Писания, мы, христиане, можем ожидать от Бога просвещения и водительства- посредством нашего духа.

Много раз мы искали руководства и направления в нашей жизни. Но мы делали это не так, как Бог указывает нам в Своем Слове. И в итоге мы оказывались в проблемах.

Например, мы, в своем большинстве, судим о Божием водительстве, руководствуясь нашими физическими ощущениями, то есть так как нам подсказывают наши физические чувства. Но Бог НЕ говорил, что Он будет водить нас физическими ощущениями. Библия НЕ говорит, что тело человеческое – это светильник Господень.

Принимай все с радостью!

Автор: Кеннет Хэйгин. Опубликовано в Кеннет Хэйгин

Кеннет Хэйгин

Не впадай в уныние и отчаяние, когда встречаешься с различными испытаниями или переживаниями. Наоборот, считай их радостью! Шаг в направлении радости – это шаг в правильном направлении!

“С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения.” [Иаков 1:2]

Если у христианина нет радости, это его собственная вина, потому что Библия говорит:“…Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и РАДОСТЬ ВО СВЯТОМ ДУХЕ”. [Рим 14:17] Когда человек становится христианином, он переходит из царства тьмы в царство Бога [Колос.1:13]. К Римлянам 14:17 говорится, что в Божьем царстве – радость! Поэтому, если у христианина нет радости, значит он позволил чему-то другому занять место того, что по праву принадлежит ему.

Библия также говорит, что Божья радость – это наше подкрепление [Неемия 8:10]! Многие люди не имеют силы из-за отсутствия радости в их жизни. Помни, что Божья радость укрепляет тебя!

Войди в открытую дверь.

Автор: Кеннет Хэйгин. Опубликовано в Кеннет Хэйгин

Кеннет Хэйгин

Господь указал нам на прекрасную дверь возможностей, благословений и обеспечения. И что замечательно, это не закрытая дверь, а напротив настежь распахнутая дверь Божественных благословений!

«И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит:… вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее…» [Откровение 3:7,8]

Во время ссылки апостола Иоанна на остров Патмос, где он получил откровение от Бога, Господь прежде всего показал и дал Иоанну откровение Иисуса, Того Единственного, Кто может открывать и закрывать Двери.
Также Бог вручил Иоанну послание семи церквям, которые находились в то время на Ближнем Востоке. В книге Откровение 3:8 мы находим, что Иисус сказал Иоанну о том, что Он открывает перед Филадельфийской церковью дверь, которую никто из людей не мог открыть и не сможет закрыть.

Войди в исцеляющий поток.

Автор: Кеннет Хэйгин. Опубликовано в Кеннет Хэйгин

Кеннет Хэйгин

Если ты веришь, что у Бога есть сила, чтобы исцелять, и ты в поиске как активизировать эту исцеляющую силу, значит для тебя пришло время узнать как использовать свою веру чтобы прорваться в исцеляющий поток Божией силы!

Исцеляющая сила Божия – это ощутимое помазание, и определенные духовные законы управляют действием этой силы. Вера играет важную роль в активизации этой Силы и принятии исцеления через исцеляющее помазание. Вера делает нас способными прорваться в исцеляющий поток.

Давайте рассмотрим, как активизировать помазание исцеления и прорваться в поток Божией силы.

Очень часто мы формируем в себе свое личное мнение о том, как будет работать это помазание. Но единственный путь узнать, как оно работает – это изучить служение Иисуса и рассмотреть все что касается исцеляющего помазания в Его служении.