Две системы. Только одна устоит.

Автор: Кеннет Копленд. Опубликовано в Кеннет Копленд

Кеннет Копленд

Представьте себе, что один из ваших знакомых пришел к вам с радостным сообщением о том, что он подыскал для вас дом, в котором вы могли бы жить за невероятно низкую цену. Дом достаточно просторен, к тому же расположен рядом с торговым центром, и поблизости проходит главное шоссе. Затем, после такого восторженного доклада, добавил, что есть только одно «но». Дом признан не пригодным для жилья и определен, архитекторами города, «под снос». Теперь вы возможно задумались бы, к чему тогда весь этот разговор? Если на здании повесили табличку «ПОД СНОС», очевидно, на это имелась веская причина, или этому послужило то, что дом находится в аварийном состоянии, практически разваливался на части, и уже не пригоден для жилья.

Соглашается ли ваше сердце с Небесами?

Автор: Кеннет Копленд. Опубликовано в Кеннет Копленд

Кеннет Копленд

Время последнее. Время подходит к концу.

Чтобы понять это, достаточно обратиться к Библии.

Мы вошли в последние дни этого последнего времени.

Дни столь трудные и опасные, что сам Иисус посчитал важным сказать о них еще во времена Своего земного служения и предупредить нас, как надобно вести себя в эти времена.


«Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века? Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: `Я Христос', и многих прельстят. Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть..» (Матф. 24:3-6)

Как поступать с "тяжелыми" людьми?

Автор: Кеннет Копленд. Опубликовано в Кеннет Копленд

Кеннет Копленд

Наверняка у вас есть люди, которых вам тяжело любить. Возможно они относятся к вам не так как должно. У них сложный и тяжёлый характер. Им трудно найти общий язык.

Как же всё-таки нам поступать с такими людьми?

В наших ли силах изменить их?

Можем ли мы любить тех, кого любить не легко?

Сами по себе мы не в состоянии изменить человека. И это довольно сложный труд. Но вы можете развить в себе и достичь такой любви, что будете любить человека таким какой он есть.

Это единственное, что мы можем делать – любить людей не смотря на их плохое поведение, сложный или испорченный характер. И любить их мы можем верой.