Кто Формирует Твоё Мышление?

Автор: Крефло Долла. Опубликовано в Крефло Доллар

Крефло Доллар

Постоянное чтение Библии может изменить всю твою жизнь. Каким образом? Библия способна влиять на твое мышление. Именно поэтому ее и нужно читать. Она научит правильно думать, или другими словами, преобразит твое мышление. Хочешь преуспевать во всем? Читай Слово. Хочешь быть здоровым? Исполняй то, что Библия говорит. Библия формирует правильное мышление.

В третьем послании от Иоанна, во второй главе говорится: «Возлюбленный! Молюсь, чтобы ты здравствовал и преуспевал во всем, как преуспевает душа твоя.»

Твой успех – здоровье, финансы, крепкие отношения, - все это исходит из преуспевания твоей души. Почти всё, что происходит в твоей жизни так или иначе связано с образом твоего мышления. В Притчах 23:7 говорится, что каковы мысли в душе человека, таков и он.

Если ты думаешь, что ты будешь бедным всю жизнь, то ты наверняка и останешься бедным на всю жизнь. Если ты думаешь, что ты прорвешься в финансовой ситуации, то однажды ты непременно прорвешься. Даже твоя плотская жизнь соответствует твоему мышлению. Жить по плоти – это не плохое поведение, а плохое мышление. В конце-концов никто не совершает греха прежде не помыслив о нем. Ты не просыпаешься вдруг рядом с кем-то, кто не является твоей супругой и затем удивляешься: «Как я очутился здесь? Как это случилось?» Ты размышлял об этом раньше. Все началось с неправильного мышления, или с плотского мышления, которое противоречит Божьему Слову. Точно таким же образом, хождение в духе – это согласие со Словом Божиим, с Божьей любовью и Божьей верой.