Преврати камни преткновений в ступени восхождения.

Автор: Линетта Хейгин. Опубликовано в Линетта Хейгин

Линетта Хейгин

Иногда, вдохновленные верой, мы думаем, что не существует таких гор, которые нам невозможно было бы сдвинуть. Но, когда горы затруднений действительно встают перед нами, это совершенно другая история.

Нужно понимать, что путь веры  - это не легкий путь. Не всегда приятно терпеливо переносить жизненные проблемы, но Иаков 1:4 говорит нам, чтобы мы позволили терпению сыграть полную роль, позволить ему в совершенстве завершить путь. Мы возможно предпочли бы этому жизнь устланную розами.

Но в жизни все совершенно не так. Мы живем в несовершенном мире, с несовершенными людьми, и жизнь не всегда будет легкой.

Иаков 1:2-4: "С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения, зная, что испытание вашей веры производит терпение; терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка."

Согласно Иакова, важно пони-мать, что вера никогда не вырастет, если не будет испытана и испробована. Будут испытания нашей веры, но во всем этом ты должен, как говорит Иаков, иметь "великую радость". Фундаментом веры является Божье Слово, а доказательством веры - жизнь веры.