Женщина из 31-ой Притчи.

Автор: Майк Мардок. Опубликовано в Майк Мардок

Майк Мардок

Почему я написал эту книгу

Какой мужчина, в эти дни гендерных боев, изменчивых и острых мнений, осмелился бы изложить на бумаге свои мысли, дать оценку и интерпретацию такой спорной теме?

Я - такой мужчина.

И я сдался этой теме, потому как не мог ничего поделать. Эта тема охватила меня, как мощный поток , и увлекла в интенсивные часы молитвы, исследования и болезненную оценку самого себя.

Мои откровения были достаточно сильны, чтобы заставить меня написать эту книгу - тщательно, осторожно, а иногда и опасно.

Моя любимая, добрая и благочестивая мама просила одного, чтобы написал я эту книгу при ее жизни. Хотя в настоящее время мама с Иисусом, она навсегда останется для меня самым красочным образом Женщины из 31-ой Притчи.

Каждый мужчина мечтает о Женщине из 31-ой Притчи.

Закончив свои исследования, я почти уверен, что истинная Женщина из 31-ой Притчи, вероятно, найдет меня неподходящим для себя....

Расслабьтесь и наслаждайтесь,

Майк Мардок

Семена Мудрости. О Невзгодах.

Автор: Майк Мардок. Опубликовано в Майк Мардок

Майк Мардок

 1. Анализируй Невзгоды.

Есть четыре реакции на кризис: Преувеличивать. Преуменьшать. Рекламировать. Анализировать.

Увеличение до крайности…это преувеличивать кризис. Уменьшение до предела…это преуменьшать кризис. Рекламирование…это рассказать всему миру об этом. Анализ…это извлечение полезной информации из кризиса.

Кризис – всего лишь сконцентрированная информация. Невзгоды – всего лишь реакция твоего врага на твой прогресс. Удели время для анализа - и это принесет тебе пользу.

«Во дни благополучия пользуйся благом, а во дни несчастья размышляй» (Еккл. 7:14)

2. Не Паникуй!

Что-то случилось и шокировало тебя. Не переживай об этом. Бог знал об этом.

Помни: сатана - всего лишь бывший работник Небес. Бог прекрасно знает его. Он выгнал его.

Уединись сегодня в присутствии Бога. Страх умрет, и мужество расцветет.

“Остановитесь и познайте, что Я—Бог.” (Пс 45:11)

Семена мудрости Божьего Слова.

Автор: Майк Мардок. Опубликовано в Майк Мардок

Майк Мардок

Самая большая война в моем разуме была за Слово Божие.

Когда я вырос, сильная борьба разразилась в моем разуме. Затем, когда я увидел лицемерие верующих людей, непостоянство служителей и свою собственную несостоятельность жить по Библейским стандартам, я начал сомневаться в актуальности Библии.

Два года я жил в эмоциональном хаосе. Я любил Божье присутствие и принимал Божье Слово. Однако, казалось, что логика моего разума и вера моего сердца были в постоянном противостоянии. Однажды, в чистосердечном отчаянии я попросил Господа, чтобы Он послал мне внутренний мир и дал мне уверенность в том, что Библия – это Его истинное и безошибочное Слово, а не набор человеческих мыслей и идей.


Открылись три могущественные истины.

1. Ни один из написанных людьми стандартов не высок, как стандарты Писания.

Ни один муж не написал, что относится к своей жене нужно так, как Христос относится к Церкви. Ни одна жена не написала, что нужно подчиняться мужу. Ни один подросток не написал, что «глупость привязалась к сердцу юноши, но исправительная розга удалит ее от него». Ни один богатый человек не признался, что полагаться на свое богатство – не надежно.