Как изгонять бесов?

Автор: Норвал Хэйз. Опубликовано в Норвал Хэйз

Норвал Хэйз

1. Женщина Набросившаяся на Меня в Церкви.

Несколько лет назад я был приглашен вместе с доктором Лэстером Самраллом в Голливуд, штат Калифорния, на «Джоу Пайн Шоу». В тот вечер, в Голливуде, Джоу Пайн был настолько впечатлен нашей встречей, что попросил нас остаться еще на один день и встретиться с ним снова следующим утром. Мы так и сделали. Утром, вместе с Джоу Пайн, мы отправились на его радиостанцию. После окончания радио передачи Джоу тепло поблагодарил нас и сказал, что долго будет находиться под впечатлением всего, что услышал от нас.

Когда мы покидали Джоу Пайн, доктор Лэстер Самралл сказал мне: «Я начинаю сегодня вечером конференцию в Сан Бернардино, штат Калифорния, в аудитории Orange Dome (Апельсиновый Купол).

Я буду очень признателен, если ты поедешь со мной в Сан Бернардино; и расскажешь слушателям, что Иисус значит для бизнесмена. Мне бы очень хотелось, чтобы ты засвидетельствовал об Иисусе и о том, что Он сделал для тебя».

Я согласился, и в первый вечер в Сан Бернардино был представлен слушателям, рассказав собравшимся, что Иисус сделал для меня и для моего бизнеса.

В тот вечер после окончания моего свидетельства, Иисус был так добр. Он сказал мне очень нежно: «Не уезжай, задержись здесь».

После служения я подошел к доктору Самраллу и сказал, что Иисус ясно сказал мне не уезжать, доктор Самралл ответил мне: «Прекрасно!».

И это действительно было прекрасно, потому что моя жизнь была полностью изменена. Но, на третий день конференции, когда на меня набросилась одержимая бесами женщина, пребывание здесь мне больше не казалось прекрасным!