Почему Диавол Не Хочет, Чтобы Ты Молился На Иных Языках?

Автор: Робертс Лиардон. Опубликовано в Робертс Лиардон

Робертс Лиардон

1. Добро пожаловать в прекрасный мир иных языков.

Несколько лет назад во время моей проповеди в Нью-Йорке произошел один из самых уникальных случаев в моей жизни. Пастыри из Лонг-Айлэнда позвонили мне и пригласили на евангелизационную конференцию, предложив мне рассказать о моем пребывании на Небесах.

«Брат Робертс, мы считаем, что, рассказывая о своем пребывании на небесах, ты закинешь сеть спасения», - сказали они. 

«С удовольствием», - ответил я.

Они встретили меня в аэропорту и привезли в отель, в котором проводилась конференция. Служения проводились в банкетном зале, вмещавшем около пятисот человек.
Мой самолет прилетел с небольшим опозданием, поэтому, поспешно переодевшись, я спустился вниз и присоединился к уже начавшемуся служению. Зал был переполнен. В конце зала стояли те, кому не хватило мест.

Религиозная Политика. Человекоугодники или Богоугодники.

Автор: Робертс Лиардон. Опубликовано в Робертс Лиардон

Робертс Лиардон

Убийцы служений.

Большинству христиан известно, что существует три основных убийцы служений - деньги, гордость и блуд. На протяжение столетий, многие служения становились жертвой этих "убийц". Служения, которые должны были укрепить нации и, о которых писались бы книги, не смогли укрепить даже местные общества; упали, не успев стать на ноги.

Люди слышали так много учений об опасности падения служений из-за денег, гордости и блуда, что они больше не хотят слушать об этом, думая, что они - исключение. Но никто не застрахован от этого. До тех пор пока ты жив, ты - не исключение!

Конечно, желать хорошую финансовую опору, уважение и счастливый брак – это в порядке вещей, но есть правильные пути, Божьи пути, для достижения всего этого; пути не ведущие к погибели.

Самое опасное место – посреди дороги.

Автор: Робертс Лиардон. Опубликовано в Робертс Лиардон

Робертс Лиардон

1. Трагическая смерть Ионафана

У тебя будут тысячи знакомств на протяжение твоей жизни, но не так много настоящих друзей. Скорее всего, всех твоих друзей можно будет пересчитать на пальцах одной руки.

Настоящие друзья остаются верными как в пасмурные дни твоей жизни, так и в солнечные. Они привязаны к тебе в хорошее и плохое время твоей жизни. Они будут с тобой в долине и на вершине горы. Помимо любви между мужем и женой, любовь настоящих друзей является, возможно, одним из самых глубоких чувств, которые человек способен переживать. Каждый в своей жизни нуждается в такой дружбе. Но проблема в том, что очень трудно найти таких друзей, и удержать их.
nbsp;У Давида был такой друг – Ионафан. Мне нравится Ионафан.

Он один из моих Библейских героев. Я просил Бога, чтобы Он дал мне таких друзей, как Ионафан, потому что Ионафан был верный друг. Но дружба, так прекрасно завязавшаяся между Ионафаном и Давидом, позже закончилась трагически. Она оборвалась смертью Ионафана на поле боя рядом с нечестивым человеком, который пытался убить Давида, его лучшего друга.

Не дай дьяволу разрушить твою цель.

Автор: Робертс Лиардон. Опубликовано в Робертс Лиардон

Робертс Лиардон

1. Поиск Цели.

Если я сяду рядом с тобой и спрошу тебя сейчас: какая цель твоей жизни; сможешь ли ты ответить мне? И, если у тебя есть цель, на пути ли она к своему исполнению? Каждому нужно найти цель в своей жизни и исполнить ее. Радость приходит, когда ты находишь свою цель и начинаешь следовать за ней.

Иисус призвал меня проповедовать восьмилетним мальчиком. Тогда я был восхищен на небеса и провел там несколько часов. Я видел золотые улицы с золотыми тротуарами, цветы вдоль дороги, издающие мелодию, потому что в них течет дыхание жизни.

Я был на служении прославления, и видел реку жизни; видел некоторые вещи. Когда мое путешествие на небеса закончилось, Иисус призвал меня проповедовать Евангелие. Он не призвал меня оставаться в моем родном городе Талса, но сказал: «Я хочу, чтобы ты проповедовал, пока ты молод. Я хочу, чтобы ты начал проповедовать, будучи подростком».

Цена духовной силы.

Автор: Робертс Лиардон. Опубликовано в Робертс Лиардон

Робертс Лиардон

ПРЕДИСЛОВИЕ

В самом мучительном моменте Своей жизни, Иисус с воплем взывал к Своему Отцу: "Отче, о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! Впрочем, не Моя воля, но Твоя да будет". [Лук 22:42]. Библия с усиленным переводом говорит: "Отче, если ты желаешь, пронеси эту чашу мимо Меня; но не Моя воля, а (всегда) Твоя да будет исполнена."

Иисус взял Свой крест – умер на Голгофе, открыв путь, посредством которого все человечество может стать частью Божьей семьи.

Иисус не нашел выхода как избежать креста. Никто не мог занять Его место. Он один на один встретился с Гефсиманией. Когда Он находился в агонии крестных переживаний, Его ученики уснули вместо того, чтобы молиться. А позже, Петр отрекся от Него.

"Явился же Ему Ангел с небес и укреплял Его. И находясь в борении, прилежнее молился; и был пот Его, как капли крови, падающие на землю. Встав с молитвы, Он пришел к ученикам, и нашел их спящими от печали, И сказал им: что вы спите? Встаньте и молитесь, чтобы не впасть в искушение".[Лук 22:43-46]